“恒安领衔闽商海外投资掀新热潮”排在十大新闻之首。2017年9月3日-5日,第九届金砖国家领导人会晤在厦门举行,为闽商带来“丝路新机遇”,盼盼食品、九牧厨卫等闽企齐聚厦门,纵论全球经济发展之道。此前6月,恒安1.45亿元(人民币,下同)收购马来西亚上市公司皇城集团,被认为是闽商进军东南亚市场的一个缩影。随着“一带一路”建设的推进,越来越多闽商正借势瞄准金砖国家及“一带一路”沿线各国市场,产业布局纷纷向外延伸。87彩店 冻结资金公开资料显示,上海巨昂投资有限公司成立于2013年,推出过“5个橙子”、“天使之橙”两个现榨橙汁终端品牌。2017年10月,上海巨昂宣布完成4亿元B轮融资,并在融资前后发布了维果部落24小时无人便利店、维果部落椰汁小站、维果部落彩虹冰淇淋机3种无人现制现售食品设备。截至2018年7月,“天使之橙”在全国220个城市及辖区布局了6000多台终端,月销量超800万杯,每年鲜橙吞吐量达7万-8万吨,市场占有率达到90%。

周一,在巴萨罗那举行的世界移动通信大会(MWC)上,高通宣布与日本零售巨头乐天推出5G合作计划。乐天计划在日本使用基于高通FSM小型基站平台的产品,作为乐天新移动网络的关键组件。乐天计划利用小型基站来减少站点获取和部署的成本,同时随着行业向5G迈进,建立一条将基础设施和服务规模化的明确路径。阿裏赴港上市本周將啟動路演 官方不予置評电视作为日常生活中最常见的家电产品之一,近年来发生了重大的变化,随着互联网发展,大家观看节目已经渐渐从有线电视转成了互联网智能电视节目,通过互联网应用技术,集影音、娱乐、游戏等功能于一体的电视产品。用户可安装和卸载第三方服务程序,满足消费者的个性化需求。